00:55 

Женя Женева: «Мой девиз – независимость!»

Ru.Musicals
Конечно мюзикл- событие века.(С)



Евгения Рябцева проснулась знаменитой в пятнадцать лет, когда сыграла главную роль в мюзикле «Ромео и Джульетта», который несколько лет назад с большим успехом шел в Москве. Для своей сольной карьеры она выбрала красивый, интригующий псевдоним Женя Женева. Недавно певица записала свой первый клип «Если отбросить слово «я».

Она говорит о себе: «Я нежная открытая девушка. Обожаю кататься на роликах, занимаюсь плаванием, любуюсь природой». Она мечтает всего добиться в жизни своими силами, не боится конкуренции в шоу-бизнесе и довольно часто выступает с благотворительными концертами в детских домах.

– Женя, чем вам запомнились годы детства?

– С первых минут появления на свет мне пришлось побороться за свою жизнь. Дело в том, что я родилась восьмимесячной и врачи сказали маме: «Случай безнадежный. Ваш ребенок умрет». Мама не могла с этим смириться и стала требовать, чтобы медики что-то предприняли и начали меня выхаживать. Меня забрали, разлучили с мамой, опутали трубками, положили под стекло, где держали два месяца. И я выжила. По рассказам мамы, я была спокойным ребенком, всегда улыбалась. Она показывала мне свой старый дневник, где есть такая запись: «Жене четыре месяца. Поет». Так что, сколько я себя помню – я все время пела.

читать дальше
Cпасибо www.sudarushka.su/

@темы: Актеры, Актеры в жизни, Пресса, Ссылки, Это интересно, Фотографии

URL
   

Его Величество Мюзикл!

главная