Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

МЮзикальная реклама

Nicole I False
Что же касается войн Алой и Белой Роз, то это были только цветочки. (с) Феликс Кривин
Добрый день!
Арт-группа «Призрак оперы» объявляет кастинг в новый проект под рабочим названием «Призрак Пятой ложи»: музыкальный спектакль по мотивам романа Г. Леру «Призрак оперы». В спектакле будут использованы фрагменты мюзикла. Э.Л. Уэббера «Призрак оперы».

Внимание! Данная постановка является молодежным некоммерческим проектом!

Для участия в кастинге приглашаются все, обладающие вокальными и артистическими данными и навыками. Возрастных ограничений нет. Отсутствие музыкального образования не является препятствием для участия в кастинге.
Предположительное начало репетиций: февраль 2010 года.
Предположительная дата начала показа: январь 2011 года.
Место постановки — город Москва (конкретное место будет объявлено позже).
Постановка будет осуществлена на русском языке.

Внимание энтузиастам!

Нам нужны не только актеры и певцы, но и костюмеры, техники, декораторы, гримеры, рабочие сцены, просто помощники в организационных вопросах — люди, без которых не состоится ни один серьезный проект. Если вы любите этот прекрасный мюзикл, если наша музыкальная постановка вызывает у вас интерес и желание поучаствовать и помочь, — добро пожаловать! Обращайтесь к нашим администраторам, дело для вас найдется.
Официальный сайт

Также спешу уведомить, что команда, которая сформируется при работе над постановкой "Призрака Оперы" также будет участвовать в постановке "Последнее Испытание". Руководители проекта: Елены Ханпира (Группа "ТОЛ МИРИАМ") и Антон Круглов ("Айре и Саруман"), а также в аудио-версии мюзикла участвует Наталья О’Шей (Группа "Мельница").
"Сейчас мы формируем рабочую команду, которая будет двигать оба проекта. И в нее нужны люди". Елена Ханпира


Мюзикл "Последнее Испытание" создан по мотивам книг серии DragonLance (Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен), в России известной под именем "Сага о Копье". В основу самого мюзикла взята история о братьях Маджере.
Постановка имеет больший размах в сюжете, чем уже почти полностью записанный мюзикл (скачать песни вы можете на официальном сайте).
Но без усилий энтузиастов все усилия пойдут прахом.
Поэтому, внимание!
Информация о "Последнем Испытании" есть на официальном сайте, кроме того обсуждение ведется на форуме. Ссылка на него также имеется внизу главной страницы сайта.

"Призрак Оперы" - Группа "В контакте"
Сайт Елены Ханпиры


Распространение приветствуется. Нам нужны люди различных (желательно творческих) профессий. И в том, и в другом мюзикле.
Если есть вопросы, ответы на которые вы не нашли на данных ресурсах - задавайте. Если понадобится - есть возможность обратиться напрямую к Елене Ханпире.

Любители мюзиклов! Для качественной постановки нужны люди, поэтому личная просьба о распространении информации. Все не из воздуха берется - нужны средства и помощь.
Прошу, вся информация по ссылкам.

Также - подскажите ресурсы, форумы, где бы я могла вывесить объявления о кастинге. Время не терпит.

@темы: РЕКЛАМА

Комментарии
2010-01-12 в 00:42 

Спасибо!
Поправка: Наталья не участвует в постановке, только в аудиоверсиси мюзикла "Последнее испытание"!
и кастинг в "Последнее испытание" тоже пока не идет! Сейчас речь только о Призраке оперы! актеров в Последнее испытание будут набирать потом! сейчас мы формируем рабочу команду, которая будет двигать оба проекта. И в нее нужны люди.

Елена Ханпира

URL
2010-01-12 в 01:31 

Nicole I False
Что же касается войн Алой и Белой Роз, то это были только цветочки. (с) Феликс Кривин
Вроде написала, что в мюзикле). А информация о проектах на форуме. Там же и о том, что сейчас над ''Призраком'' идет в основном работа. Или поправить пост, Елена?

2010-01-17 в 00:37 

Да, спасибо.

URL
   

Его Величество Мюзикл!

главная